Сегодня 22 ноября 2024  |  05:20

USD 30.6034   |  EUR 40.0599

Наши услугиРеклама на портале


Энциклопедия продуктов питания

Вернуться к списку

Пахлава

Традиционный сладкий десерт из многих кухонь Среднего Востока и Балкан, сделанный из слоев теста фило, смазанных растопленным маслом, и подслащенных порезанных орехов. Слои замачиваются в сиропе, сделанном с медом или сахаром, и могут быть сбрызнуты лимонным соком. Десерт запекается и затем разрезается на индивидуальные кусочки. Существует несколько разновидностей пахлавы, которые отличаются характером теста, соотношением теста и начинки, способом их укладки и расположения, а также пропорциями компонентов в начинке.

Вернуться к списку
Каталог Энциклопедия продуктов питания

Премиум


На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 793631321040
Проверить аттестат
www.megastock.ru
Новое окно