Сегодня 22 ноября 2024  |  00:15

USD 30.6034   |  EUR 40.0599

Наши услугиРеклама на портале


Энциклопедия продуктов питания

Вернуться к списку

Бадьян

Плоды тропического растения, семена определенного куста магнолии, по запаху и вкусу напоминающие анис. Родина бадьяна – Китай. Широко используется в кулинарии, ликероводочных изделиях и коктейлях. Бадьян обладает сладковатым лакричным запахом, его часто используют в китайской кухне. Во многих странах Юго-Восточной Азии его добавляют к жареному мясу и особенно птице. Бадьян придает блюдам пикантный вкус, улучшает аромат, а мясо вдобавок становится более мягким и нежным. Целые звездочки бадьяна используют также для украшения блюд.

Вернуться к списку
Каталог Энциклопедия продуктов питания

Премиум


На правах рекламы

Рейтинг@Mail.ru
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 793631321040
Проверить аттестат
www.megastock.ru
Новое окно